Живу и работаю в Гонконге, почти 10 лет, в том числе с туристами работаю 7 лет. Гонконг знаю до последнего переулка. Готов помочь с любым делом или отдыхом, намечающемся в Гонконге и Макао. Никаких избитых маршрутов и не слишком интересных мест. Только индивидуальный подход. Даже к большим группам. Обращайтесь. День рождения 16 ноября 1975 г. Регистрация на сайте 20 декабря 2010 г.
|
rrecrutt
|
Юрлов Александр
Гуанчжоу – Китай Макау – Макао
П. Александра
Париж – Франция
Смирнов Александр
Москва
Лукомский Андрей
Елизово, Петропавловск-Камчатский
|
Scheumus
Дрезден – Германия Зальцбург – Австрия
Милан Алеся
Милан – Италия
Казанская Валентина
Гонконг – Гонконг
Киврин Александр
Гонконг – Гонконг
|
Ответил на вопрос 27 сентября 2019 18:55
|
Нет. Последний паром уходит в 19:45 - https://www.turbojet.com.hk/en/routing-sailing-schedule/hk-airport-macau/sailing-schedule-fares.aspx Вопрос: Общественный транспорт, Макау | +1 |
Ответил на вопрос 11 января 2015 10:46
|
Слишком бескомпромиссное утверждение. Во-первых, Apple Store в Гонконге три штуки. Во-вторых, утверждать что в магазинах электронники продается китайская имитация, значит не знать ничего о Гонконге в принципе. 100% магазинов, даже мелких, будут продавать только оригиналы, перекупленные из того же Ap... Вопрос: Шоппинг, Гонконг |
Добавил комментарий 20 мая 2014 23:18
|
Порядка 40,000 ресторанов на любой вкус/цвет/запах/кошелек. Если хотите более европейские заведения, то нужно ориентироваться на SoHo - там не прогадаете. По поводу расходов крайне сложно дать рекомендацию. Ужин в неплохом ресторане без спиртного - примерно US$50 с человека. Что за мифы такие - кита... Что посмотреть в Гонконге за четыре дня |
Добавил комментарий 25 октября 2013 21:37
|
Ну, я, честно говоря, уже устал возражать. Могу, конечно, поискать недовольных едой в указанных городах, но не особо хочется. В данном случае, Дмитрий, дело только в людях, а не в месте. Хотя Вам как туристу, прожившему в Гонконге целых 2 недели, конечно виднее. Кантонская кухня как бактериологическое оружие массового поражения |
Добавил комментарий 25 октября 2013 21:12
|
Да что же вы такое товарищи пишете? Мне даже стыдно. За 6 лет проживания в Гонконге я попадал в едальни куда бы не хотелось возвращаться от силы раз 5-6. Это при том, что знание местных заведений питания входит в мои прямые обязанности. На те же указанные 14 дней мог бы составить... Кантонская кухня как бактериологическое оружие массового поражения |
Добавил комментарий 10 октября 2013 21:34
|
Да не бойтесь. Этот топик не отражает полноценную реальность, он больше эмоциональный. Кантонская кухня как бактериологическое оружие массового поражения |
Ответил на вопрос 2 октября 2013 11:19
|
В любом месте По местам посадки, думаю есть карта на сайте бигбас Вопрос: Экскурсии. Оказание туристических услуг, Гонконг | +1 |
Добавил комментарий 1 октября 2013 23:04
|
Никакой загадки, никакой логики. Повару сказали, что мясо должно быть соленым - он и готовил манчжурский вариант. Один из моих туристов мне рассказывал про то, как он "учил" китайских поваров, что должно быть с каким вкусом в его "китайском" ресторане на дальнем востоке. Кантонская кухня как бактериологическое оружие массового поражения |
Добавил комментарий 1 октября 2013 23:02
|
Неправильные гиды :) Китайцы же кормили как я понял. Кантонская кухня как бактериологическое оружие массового поражения |
Добавил комментарий 1 октября 2013 22:52
|
Не злой рок, а неправильный район. Насколько я понял - Tin Hau. То что едят китайцы нам не понять. Могу даже предположить, что Вы, скорее всего, выбирали первые попавшиеся забегаловки на улице, тогда когда нужно было идти в торговые центры на более высокие этажи, либо ехать в общепризнанные районы, ... Кантонская кухня как бактериологическое оружие массового поражения | +2 |